标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

山东环保设备厂:烟尘处理设备的工作原理及使用注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  浏览次数:1 关键词:山东环保设备厂http://runtenghb.c2p.rongbiz.com/
核心提示:烟气处理设备是现在环保治理中使用比较多的,我们的空气污染的越来越厉害,所以很多废气在往外排之前要先进行处理,那么烟尘处理

烟气处理设备是现在环保治理中使用比较多的,我们的空气污染的越来越厉害,所以很多废气在往外排之前要先进行处理,那么烟尘处理设备的工作原理是什么呢?在使用的过程中要注意什么呢?山东环保设备厂的小编与您分享相关内容。


烟尘处理塔的工作原理是将炭化炉产生的炭化气体先通过冷却,使高温气体在降温过程中将木焦油和木醋液与气体分离并收集,再通过过滤塔将气液分离,可排出净化过的可燃气体,可做为烘干机的燃料再次利用,也可收集做为家庭取暖和做饭。具体尺寸需根据用户的需要设计制造。




使用注意事项


1、废气净化处理设备安装在室外,水泵风机电机应制作防雨罩,以免电机受潮。废气净化处理设备无论安装室内外,如选用玻璃钢或塑料风机的,一定要安装防护罩,以防螺丝松动、轴承损坏或吸进杂物、打坏叶轮时爆炸而打伤人员,造成事故。


2、废气净化液的更换及配用:对净化吸收液的配方配比是根据用户单位的气体源不同,浓度高低来决定的,在设备调试正常验收合格后将具体提供交待用户管理人员。


3、废气处理设备使用前应检查设备各系统管道阀门是否完好,吸收液药剂选用和配比是否正确,吸收液达不到指定要求时,需及时补充。开机时应开启水泵3—5分钟后再开启风机。关闭此净化系统时,应先关闭风机2—3分钟后再关闭水泵,不能乱开,否则会烧坏电机、堵塞填料,影响净化效果。


4、废气处理净化的风机与水泵接线不能随便乱动,应绝对保证它们的转向正确,不得反转,否则会损坏电机,并能造成事故。


5、废气净化处理设备运行交付后,使用单位应派专人保管使用,定期检查,发现设备异常声响或漏水,应停机修复后方能使用。


烟尘处理设备在化工行业废气处理中的应用是比较多的,以上是山东环保设备厂的小编与您分享的相关信息,更多资讯,欢迎关注:http://runtenghb.c2p.rongbiz.com/


本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201709/13/661322.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved