标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

佛山如何改装汽车音响-途歌汽车影音

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  浏览次数:3 关键词:佛山如何改装汽车音响-途歌汽车影音
核心提示:  佛山如何改装汽车音响-途歌汽车影音【佛山途歌汽车影音】成立于2008年5月10日,本着“专业——成就品质 服务——成就未来”的
  佛山如何改装汽车音响-途歌汽车影音【佛山途歌汽车影音】成立于2008年5月10日,本着“专业——成就品质 服务——成就未来”的理念,致力于研究如何提高汽车音响的改装水平,为满足汽车音响爱好者对音乐的无限追求,而提供专业级的汽车音响改装服务。发展至今已经8年了,成为佛山地区乃至全国音响改装行业的顶尖企业,在2011年12月25日被影音行业权威机构CarCAV评选为“全国十大汽车音响改装店”、“CarCAV金牌改装店”;2012年3月被欧洲竞赛机构EMMA评选为“中国最佳改装名店”。

改装店家:佛山途歌汽车影音

联系人:猪大佬

改装热线:0757-81288861

地址:佛山市南海区桂城叠滘文华北路星晖园旁边

 线材

1、信号线是:用作信号传输,好的信号线可以保证从主机到功放音源高保真。

常用的信号线规格有1米、2米、3米、5米等4种,其材料构成就有很多种,发烧级的信号线一般都是自己现加工的。辨别信号线的质量主要的是信号线的屏蔽性能和信号传输的保真度,市面上的信号线价格差别比较大的原因是信号线的屏蔽工艺和构成材料上,其材料有铜、金、银。

2、电源线是:用于整个音响系统的供电线路,由于汽车供电系统用的是12V电压,所以同等功率用电器的电流会比家庭用电器的电流大18倍,所以汽车音响电源要比较粗的线,所以选电源线的时候必须选与音响器材功率相匹配的,最佳选择是比音响器材功率大一倍或以上,这样会避免由于电源线不够过而导致发热甚至燃烧。

常用电源线一般有0#线、2#线、4#线、6#线、8#线、10#线等六种规格,其制作材料也是很多种,有无氧纯铜的,也有别的金属混合材料做的。

3、喇叭线

常用的喇叭线一般都是扁芯线,其制造材料一般是无磁性金属,这样可以避免磁性干扰。
本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201709/13/661033.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved