标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

佛山汽车后备箱音响改装-途歌汽车影音

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  浏览次数:2 关键词:佛山汽车后备箱音响改装-途歌汽车影音
核心提示:  佛山汽车后备箱音响改装-途歌汽车影音【佛山途歌汽车影音】成立于2008年5月10日,本着“专业——成就品质 服务——成就未来”
  佛山汽车后备箱音响改装-途歌汽车影音【佛山途歌汽车影音】成立于2008年5月10日,本着“专业——成就品质 服务——成就未来”的理念,致力于研究如何提高汽车音响的改装水平,为满足汽车音响爱好者对音乐的无限追求,而提供专业级的汽车音响改装服务。发展至今已经8年了,成为佛山地区乃至全国音响改装行业的顶尖企业,在2011年12月25日被影音行业权威机构CarCAV评选为“全国十大汽车音响改装店”、“CarCAV金牌改装店”;2012年3月被欧洲竞赛机构EMMA评选为“中国最佳改装名店”。

改装店家:佛山途歌汽车影音

联系人:猪大佬

改装热线:0757-81288861

地址:佛山市南海区桂城叠滘文华北路星晖园旁边

    在轿车音响改装过程中,功放、喇叭之类的改装是十分重要的。与此同时,音响器材装置的方位规划对音响作用也会有很大的影响。就像喜爱烹饪,不只要有好的质料,也需求一名超卓的厨师,才能够烧出好吃的食物来。

    途歌告诉你首要,功放的功率应与喇叭的功率相调配;其次,要挑选有内置分频器的功放,这么会使体系具有扩充性,可自在对功放和场声器进行组合,一起也使调理简单易行,使得整套体系的音质得到进步。选购时还要留意尽量挑选较大的散热器,由于大功率的输出,必然会发生较大的热量,散热是维持功放根本作业的主要因素之一。

扬声器俗称喇叭,是音响体系中不行缺少的主要器件,一切的音乐都是经过“喇叭”宣布声响,就像人的咽喉相同,是唯一将电能转变为“声响”的一种器件。喇叭的品性,对音响体系的音质,起到至关主要的效果。喇叭包括低声单元、中音单元、高音单元,这三种单元担任不一样的频率,但它们的作业原理都是相同的。

汽车音响运用的喇叭品种许多,有同轴式、全音域、分离式及超低单元等方式。单元震膜的面积愈小则音高愈高,面积愈大则音高愈低,因而,音响体系必须运用多种巨细不一样的喇叭,才干将音乐彻底复原。
本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201709/13/661031.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved