标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 市场分析 » 正文

祝博士教您识破教育加盟骗局

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-11  浏览次数:1 关键词:祝博士教您识破教育加盟骗局
核心提示:加盟一个知名教育品牌就能在当地快速打开市场,同时能得到相关的运营支持,对很多没有从事过教育行业的投资创业者具有非常大的诱惑力。但是承诺投资投入资金少,回报周期短,而且没有风险,那基本不用看,就是个骗人的品牌。

近年来,教育行业政策频出。

 

2010年起,教育市场份额持续增长,2015-2020年的复合年均增长率高达12.2%。但整体经济距离突破中等收入阶段还比较遥远,提升劳动力素质加快经济转型的必要性也随之增强。消费结构升级后,教育文化等享受性消费支出也会持续增加;

 

同时,我国教育行业发展水平距发达国家的明显差距,也为未来的继续增长提供了空间保障。

 

快速发展的教育行业吸引了大量的投资创业者,巨大的加盟需求让很多不法分子有机可乘,而这也是近年来教育加盟骗局屡禁不止的原因之一。

 

教育加盟是投资者快速进入到行业的途径,而且对于行业经验缺乏的个别投资者来说,加盟能得到运营上的支持,因此很多投资者都会选择加盟的方式去开始自己的教育事业。

 

祝博士教育提醒各大投资创业者:在选择加盟一个教育品牌之前一定要做足功课:

 

功课一:

 

加盟骗局兴起归根到底离不开行业的繁华,近年来各种利好政策的出台似乎预示着教育行业即将爆发。一些不法人员利用教育加盟门槛低,欺骗投资者能给他们的店面提供运营支持,推广支持以及能快速回报等等,但一旦收到了加盟定金就不见了踪影,这时投资者往往欲哭无泪。

 

在这里,祝博士教育提醒各位教育投资创业者一定要了解该品牌的几个基本信息:

 

1、品牌实力(公司的规模大小、直营校区多少、加盟校区多少、课程研发团队、运营服务支持团队等)

 

2、品牌的资质(品牌是否可以连锁、是否有工商证件、教育民办资质等)

 

4年时间,31个省市,近900家加盟校区,祝博士教育2013年成立开始,短短四年时间,从5家直营校区,发展到全国近900家加盟校区,覆盖了全国31个省市,并且在2017年6月20号-8月20号,短短2个月时间,先后成立了河南新乡子公司、北京子公司!

 

功课二:

 

有很多项目打着“全包”的旗号,让加盟方觉得自己什么都不需要做了,只需要在家里坐等,钱就会自己上门来,这种急功近利的想法是不正确的。正规的教育加盟机构是在给加盟校区解决问题的同时,帮扶校长提供更优质的教育资源及校区运营方法,双方也是建立在加盟校区配合的基础上而进行的,加盟校区需要按照总部的要求去执行,这样才能达到预期校区盈利的效果。

 

功课三:

 

加盟一个知名教育品牌就能在当地快速打开市场,同时能得到相关的运营支持,对很多没有从事过教育行业的投资创业者具有非常大的诱惑力。但是承诺投资投入资金少,回报周期短,而且没有风险,那基本不用看,就是个骗人的品牌。

 

祝博士教育提醒大家,做什么行业都是有风险。祝博士教育为保障校区能正常运营,都是提前做足功课:前期会有专业的市场人员深入当地做调研,考察教辅市场,帮助选址,进行客户分析,市场评估等等。

 

祝博士官网:http://www.21zbs.com

微信公众号:xxkhfdb(小学课后辅导班)

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201709/11/658440.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved