标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

钢管调直刷漆除锈一体机 可移动自动钢管调直机

点击图片查看原图
联系人: 王康  
品牌: 远泰
单价: 500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2017-09-14 09:50
询价
 
 
详细说明

钢管调直刷漆除锈一体机 可移动自动钢管调直机

使用方法简介:
使用钢管调直机前必须先查看钢管调直机的使用说明书,按照使用说明书上的操作方法进行操作。钢管调直机上不准堆放物品,以防机械震动落入机体。
1、本机适用于380ⅴ、频率50Hz、三相电源。使用前请检查所使用的电源是否符合本机要求。操作设备前检查配电箱内所有接线的接头接线是否结实,螺丝部位是否松动,确认设备放置平稳,有足够的操作空间。
2、连接电源和配电箱,接通电源,让设备空转,检查设备有无异响并调整运转方向。
3、一切准备就绪,一人将待清理的钢管由进口送入,另一人由出口处接出,中途需稳定好钢管。注意,有焊疤接头、死弯的钢管、不能进入设备处理,以免损坏设备。
4、在钢管除锈过程中,如清理效果达不到要求,首先切断电源,打开除锈部分设备上罩,调整钢丝刷头,调整后拧紧每个螺母,以免设备发生故障。
5、对于需要调直的钢管应统一时间操作,不要使用油漆机。
6、设备在运行过程中,若出现皮带松动,必须切断电源,调整相应胀紧螺栓,使之正常。
7、钢管调直机每次使用完后,必须用松香水清洗箱体、油泵、油管等位置,以确保下次正常使用。

“王康 15075995511”



钢管调直刷漆除锈一体机 可移动自动钢管调直机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢管调直刷漆除锈一体机 可移动自动钢管调直机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:钢管调直除锈机

免责声明: 以上是河北远泰机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责钢管调直刷漆除锈一体机 可移动自动钢管调直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved