标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

二氧化硅振实密度测试仪得多少钱

点击图片查看原图
供应商认证
联系人: 管玉杰  
品牌: 冠测
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-14 09:45
询价
 
 
详细说明

ZS703型粉体振实密度仪

振实密度是粉体质量其中一个重要指标,振实密度测量,是指将一定量的粉体装入容器中,在一定条件下振动,直到容器中粉体体积不再减少,读出粉体的体积,然后用粉体的重量除以该体积就得到振实密度。

ZS703型粉体振实密度仪由精密调速电动机、不锈钢导向架等组成,结构牢固合理,操作简单,测试数据由电脑管理。仪器有3个工作位,可同时测量3个样品。

一、应用范围

医药、电池、化工、建材、铝粉、锆粉、镍粉、钨粉、锡粉、锌粉、钼粉、镁粉、铜粉、金属粉、合金粉等粉体行业。

二、性能特点

技术原理:振实密度是指将盛在容器中的粉体在规定的条件下被振实后的密度。ZS703型振实密度仪符合国家标准GB/T 5162-2006/ISO3953:1993,参照美国药典、欧洲药典标准原理。

仪器特点:ZS703型粉体振实密度仪大部分采用304不锈钢件组成,结构坚固合理,操作简便,测试准确。测试时先将粉体装入样品筒,再将样品筒放到仪器工作位上,按开始键,在不损坏粉体颗粒原始形态下,样品筒反复上下惯性运动,当颗粒之间的间隙趋于极限,粉体体积不再减少时,将振动后粉体体积,重量数据输入到电脑,自动计算出粉体的振实密度、松装密度结果。

测量精度:测试精度误差<±1%;测试时样品筒在一个周期内自动旋转一定角度,保证粉面呈水平状态,从而保证粉面高度的测量精度。

振实时间:振实时间的长短,可以由微电脑计数器调整。

振动频率:用户可按需求调整振动频率,200次/分、250次/分、300次/分、350次/分,操作简单方便,只需旋转开关,就可实现振动频率的设定

振动幅度:3mm±0.2 mm

筒:配置3种玻璃样品筒,容积分别为25mL 50mL 100mL

仪器外型:350mm  280mm  260mm

工作电源:AC220V ±10V 50HZ 50W

使用环境要求:相对湿度小于85%,无凝结现象其它要求:环境整洁无烟尘,周围没有机械振动源或电磁干扰源。

 

北京冠测微粒测控技术有限公司是中国领先的粉体、纳米、微粒研究测试机构,专注于粉体颗粒材料检测分析技术的自动化、试验方法的创新和新技术的应用。

业务范围:精密科研仪器、质量检测仪器研发生产,同时还承接检测服务,适用于科研院所、生产企业科研及质量检测等

 

中国微粒纳米研究测试中心

公司名称:北京冠测微粒测控技术有限公司

公司地址:北京市中关村昌平科技园区

联系方式:010-57462905  56190449

联系手机:15311714255

官方网址:www.bettest.cn

 

http://i.hbzlw.com/guance04/

 

二氧化硅振实密度测试仪得多少钱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二氧化硅振实密度测试仪得多少钱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:振实密度仪

免责声明: 以上是 冠测微粒测控技术有限公司在本站免费发布,该企业负责二氧化硅振实密度测试仪得多少钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved