标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

粉体密度仪

点击图片查看原图
供应商认证
联系人: 管玉杰 管玉杰 
品牌: 冠测
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-14 09:44
询价
 
 
详细说明

 

仪器型号:ZM601

 

产品类别:物理分析仪

性能参数:

1. 测试方法:借助于气体吸附原理,静态真空容量法。                                                   

2. 真密度和开孔/闭孔分析范围样品体积10-150CM3.

真密度及开孔/闭孔精确度:

0.02%(大样品池);0.03%(中样品池);0.03%(小样品池)

真密度及开孔/闭孔重复性:

0.01%(大样品池);0.015%(中样品池);0.015%(小样品池)
分辨率:0.0001g/cc

 

5.真密度和开孔/闭孔分析用高纯氦气,对氦气能渗透进去的材料适合用氮气。标准校正物有大、中、小三种,满足各种量程的分析。

6.真密度测试、孔隙率及孔隙度分析。

7. ZM601相对国内其他同类产品的技术优势特点:

 

1) 真空系统:中科院真空处理专家专门为HYA系列设计的真空系统,全不锈钢管路和国际知名真空电磁阀配套,真空度更高(最高可达10-8Torr),保持高真空度时间更长。基本配置真空泵10-2pa(10-4 Torr).P/P0最小可达10-7. 

2) ZM601是升级真密度分析仪,用于测量泡沫塑料的开孔/闭孔率。
- 符合美国材料试验协会ASTM D6226标准。
- 预设程序化模式计算,包括开孔/闭孔率(%),等容压缩率和刚性泡沫破裂度。
- 保留了标准全自动真密度分析仪的所有特征和功能,包括标准密度模式,并可在模式之间快速转换(键击)
- 有多个参考室,可以满足宽范围标准样品体积(10 cm3-150cm3)的精度需要。
-样品吹扫方式:真空
-仪器为全自动操作。
- 温度控制可选,用于保持样品池测量环境温度恒定。

3) 高精的控制阀使抽气和进气非常稳定,不会出现样品飞溅现象。特殊的气路处理,避免了样品管从脱气站到分析站转移过程中的二次污染。加热脱气和样品分析同位进行而不会对样品分析管路造成污染的先进专利技术

4) 真正的无人值守,仪器面板无任何手动按键,所有的操作程序均由计算机来控制。

5) 真密度和开孔/闭孔分析只要1分钟左右。

可以选择USB连接或网口连接方式,网口连接可以实现远程控制仪器、远程诊断故障,可以通过路由器实现一台电脑多台设备操控,为客户节省资源,还可以利用无线网络技术,实现PC与设备无线连接,不仅抗干扰强,使用环境和条件适应能力更加突出。

6) 优化的真空泵启停管理系统,在测试过程中真空泵无需一直处于运行状态,减小噪音,延长真空泵寿命。

7) 自动恢复大气压功能,方便样品拆卸,并保证不会出现样品飞溅。

8) 自动高真空检测系统,确保测试均在高真空环境下进行,确保测试结果的准确性。

9) 自动应急处理系统,能够保证突然停电、石英管破碎等突发偶然情况下仪器自动恢复正常。

10) 强大的数据库,存储有多达几十种测试模式,客户也可以根据自身需要建立更符合自身产品的测试模式,对产品进行更精确的测试。

11) 断电后,测试系统恢复功能。比表面积及孔径分析时,真空脱气过程相当漫长,在进行测试时,突然停电,中断测试是一件非常痛苦而无奈的事情。不仅损失掉数据、还会耽误科研进程,这项功能在此时显得特别重要。

12) 可以进行PDF电子版打印及Excel数据导出,以及各种理论数据选择打印。还可以进行不同时间、相同样品、相同测试模式数据和分布曲线对照查看和打印功能。

13) 适用产品多:包括测量建材、石墨、电池材料、沸石、碳材料、分子筛、二氧化铝、土壤、有机化合物等粉体以及各种块材、片材、高分子纤维等。

14) 先进的设计理念:ZM系列仪器的设计特点,除了外观大气、精致以外,内部空间宽大,便于维修,更是任何一款基本配置的仪器可以升级成为更高配置的仪器。

15) 模块化设计,更有利仪器升级。

8. 总体尺寸:650x650X960.

9. 供电电源: 交流220v±10%,电流频率50赫兹,功率不大于200

ZM601多功能静态容量法真密度及孔隙度分析仪最重要是在全自动高精度气体密度计基础上 ASTM标准测定开孔和闭孔含量的仪器。
全自动测量系统用于测定:
 - 开室(开孔)含量§ 
§ - 闭室(开孔)含量
 - ASTM标准方法§ 
 - 自动分析室压缩率§ 
 -爱孔室破裂率§ 
§应用于: 包装材料,  飘浮材料§隔热材料,
 网状材料§ 皮革材料,§ 模具材料,§ 
 其它§ 复合泡沫材料,§ 电子材料,§ 
多孔材料的气室含量与其材料特性密切相关,如强度、吸()液量和绝缘性质。闭室决定了材料的抗水性、隔热性和弹性;开室则决定了过滤性、吸声性和毛细作用特性。
气体真密度计是进行多孔材料的孔室含量分析的最佳手段。分析前必须用氮气或氦气对样品进行吹扫处理以清除孔中试剂、水气、空气等杂质,因为所有孔穴均与表面积有关。通过对样品体积的测定可计算开室和闭室的百分比。
 切孔的修正:§ 
根据ASTM D2826标准,ZM601 可自动对被切孔进行修正。打印报告将给出两个数值,即开室百 分比(%)和修正的开室百分比(%),后者修正了材料表面因切割引起的开室百分比误差。
 孔室压缩率§ 
ZM601独特之处在于对刚性泡沫材料扩展了有用的范围。通过自动步进增加压力,可 获得一系列与压缩率有关的数据:
1) 质控用压缩外形特性
2) 优化压力点可得到最准确的开孔和闭孔百分比读数。                     
§ 孔室破裂
同样,ZM601真密度计具有分析易碎孔壁的刚性泡沫材料的能力。
在这种模式下,每一次步进加压都可观察到是否闭室百分比永久性减少,并可获得与破裂率有关的数据:
1) 质控用孔室破裂概貌特性
2) 优化压力点可得到最准确的开孔和闭孔百分比读数。

 

北京冠测微粒测控技术有限公司是中国领先的粉体、纳米、微粒研究测试机构,专注于粉体颗粒材料检测分析技术的自动化、试验方法的创新和新技术的应用。

业务范围:精密科研仪器、质量检测仪器研发生产,同时还承接检测服务,适用于科研院所、生产企业科研及质量检测等

 

中国微粒纳米研究测试中心

公司名称:北京冠测微粒测控技术有限公司

公司地址:北京市中关村昌平科技园区

联系方式:010-57462905  56190449

联系手机:15311714255

官方网址:www.bettest.cn

 

http://www.jzdhyl.com/qiye/guance02/

 

粉体密度仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解粉体密度仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:真密度仪

免责声明: 以上是 冠测微粒测控技术有限公司在本站免费发布,该企业负责粉体密度仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved