标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

LHUW-12S手摇搬运坦克车,注塑机搬运用手摇搬运坦克车

点击图片查看原图
联系人: 曲女士 曲女士 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-14 09:41
询价
 
 
详细说明

【防倒退装置,手摇搬运,往一个方向前进】

手摇搬运坦克车在没有外部牵引力的情况下,或者搬运人员太少,推力不足的情况下使用,属于烟台开发区龙海起重有限公司的独有品牌“龙升”牌。

手摇搬运坦克车参数

LHUW-6S(载荷6吨);LHUW-8S(载荷8吨);

LHUW-12S(载荷12吨);LHUW-18S(载荷18吨)

手摇搬运坦克车特点

1、手动驱动装置,可节省数倍人力;

2、配有专用操作手柄,方便操作;

3、具有防倒退装置,爬坡搬运时,可防止重物及整体倒退,引发危险;

4、轮子材质可定制,载荷可定制,也可来图加工

我公司还有其他的搬运坦克车,产品目录:http://www.lhqz.cn/huadonglun/

【手摇搬运坦克车应用】

适用于水泥地面的车间、户外场地、环氧树脂地面使用,可搬运机床、注塑机搬运、大锅炉搬运、压力容器搬运、医疗设备搬运、大件设备包装搬运等。

本产品价格以销售人员报价为准,现货,保质6个月,可定制

【全国发货】

全国免费物流发货。热销至浙江、南京、青岛、河北、厦门、深圳、天津、成都、滨州、淮南、安徽、苏州咸阳西安哈尔滨大连上海陕西合肥东莞长春山东、上海、沈阳、昆山、邯郸、北京、济南、温岭、重庆、嘉兴、广东、四川、湖南、甘肃、河南、无锡、许昌等地。

烟台开发区龙海起重工具有限公司

联系方式:

电话:0535-6106527          手机15552252571      传真:0535-6106704

邮箱:2910638348@qq.com    Q Q2910638348        微信号:15552252571

 

本公司销售商品均为高端商品,保证正品与质量,可接受预约看产品或直播视频,确保客户放心购买使用

 

手摇搬运坦克车实物图:

 

 

LHUW-12S手摇搬运坦克车,注塑机搬运用手摇搬运坦克车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解LHUW-12S手摇搬运坦克车,注塑机搬运用手摇搬运坦克车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是烟台龙海起重有限公司在本站免费发布,该企业负责LHUW-12S手摇搬运坦克车,注塑机搬运用手摇搬运坦克车的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved