标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

全电动托盘搬运车1.3吨,电池容量大,使用时间长,现货

点击图片查看原图
联系人: 曲女士  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-14 09:39
询价
 
 
详细说明

【龙海起重:只做更好的产品】

全电动托盘搬运车是一款高效快捷的搬运工具,配有大容量的高效能牵引电池,充电快,使用时间长,属于烟台开发区龙海起重工具有限公司自主品牌“龙升”牌产品。

【全电动托盘搬运车参数】

载荷:1.3吨,1.5吨,1.8吨,2吨,2.5吨,3

货叉最小/最大高度:85/205mm

起升速度:22/32 mm/s

全电动托盘搬运车特点

1、采用优质泵站,货叉起升平稳有力,可选配进口控制手

2、驱动装置采用盘式电磁刹车系统,动力强;

3、配有紧急制动开关,性能稳定,安全性高;

4、行走调速方式为无极调速,车身行驶更平稳;

5、车型精巧灵活,操作方便,在很小的通道也能顺利通过

全电动托盘搬运车产品目录:http://www.lhqz.cn/qddtpbyc/

诺力顿物料搬运工具:http://www.lhqz.cn/

全电动托盘搬运车应用

适用于仓库、车间、楼上作业、药厂、窄道作业、远距离搬运;并且能在商场、超市、仓库、货场、车间等场所作业,尤其适合食品、纺织、印刷等行业使用。

本产品价格以销售人员报价为准,现货,保质一年,可定制

【全国发货】

全国免费物流发货。热销至浙江、南京、青岛、河北、厦门、深圳、天津、成都、滨州、淮南、安徽、苏州咸阳西安哈尔滨大连上海陕西合肥东莞长春山东、上海、沈阳、昆山、邯郸、北京、济南、温岭、重庆、嘉兴、广东、四川、湖南、甘肃、河南、无锡、许昌等地。

烟台开发区龙海起重工具有限公司

联系方式:

电话:0535-6106527          手机15552252571      传真:0535-6106704

邮箱:2910638348@qq.com    Q Q2910638348        微信号:15552252571

 

本公司销售商品均为高端商品,保证正品与质量,可接受预约看产品或直播视频确保客户放心购买使用

 

全电动托盘搬运车实物图:

 

全电动托盘搬运车1.3吨,电池容量大,使用时间长,现货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全电动托盘搬运车1.3吨,电池容量大,使用时间长,现货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是烟台龙海起重有限公司在本站免费发布,该企业负责全电动托盘搬运车1.3吨,电池容量大,使用时间长,现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved