标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

吴忠市1500混凝土搅拌机品质不凡

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
品牌: 昌利建机
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-14 09:37
询价
 
 
详细说明
吴忠市1500混凝土搅拌机品质不凡

吴忠市将农村住宅纳入质量监督,保障农村地区商品混凝土供应,提高区域内建设工程与镇乡村农村公共建筑、村民住宅抗震性能等级,鼓励开发适合农村发展散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆的配套装备。吴忠市政府及有关部门鼓励和引导水泥生产、经营等相关企业在农村设立散装水泥销售网点,推进散装水泥在农村的应用,鼓励农村使用预拌混凝土和预拌砂浆,支持预拌混凝土、预拌砂浆搅拌站建设。

河南昌利公司1500混凝土搅拌机具备以下特点:

1.自动化程度高,搅拌质量好;

2.效率高,耗能低,噪音小;

3.卸料速度快;

4.衬板及叶片使用寿命长;

5.噪音小,污染少,操作方便;

6.维修和保养方便。

郑州昌利建机1500混凝土搅拌机使用前,必须按“1字作业”法(调整、紧固、润滑、清洁、防腐)的要求检查制动器是否灵敏可靠等。操纵机构、进、出料机构、搅拌系统和传动系统是搅拌机的主要工作部分,必须保持正常运转,如发现有松动或不灵敏的情况,要认真修复后,方准启动。电气系统安装要合理、安全,安有良好的绝缘和接地保护装置。

河南昌利集团1500混凝土搅拌机由机架、搅拌装置、传动系统,限位装置及电器控制系统所组成。机架是整个设备的技撑部分,由槽钢焊接而成;搅拌装置由搅拌筒、搅拌轴和搅拌铲所构成,搅拌铲片固定在搅拌臂上,并且与搅拌轴组成一体形成两组螺旋方向相反,但导程及螺旋升角相同的螺旋带状搅拌铲,搅拌铲与搅拌筒内臂间隙可微量调整;传动机构是由减速电机和联轴器组成,筒体限位装置由锁定销及孔所组成;电器控制系统具有起动、点动、停止、定时的功能。

郑州昌利机械1500混凝土搅拌机适用环境温度为-5℃——40℃,相对湿度<90%,恒温最适宜,应放置通风、干燥、清洁的位置;减速器的润滑采用油浸式,其储油量必须保持在油标线上,油质必须保持清洁。如经常使用须每隔三个月换一次新油,更换时应将减速器拆洗清洁后,加上新油;电器控制零件,应保持清洁、灵敏,发现故障应及时修复;一次使用完毕或停工时,应取出搅拌桶内的剩余物料,刷清机器各部分的残余物料,如停用时间较长,必须将机体全部擦干净,并用蓬布罩好。

郑州昌利建机1500混凝土搅拌机的搅拌系统由电动机、皮带轮、减速器、开式齿轮、搅拌筒搅拌装置、供油装置等部分组成。电动机与摆线针减速器相接,减速器两输出轴通过两对开式齿轮带动两根水平搅拌轴进行反向等速回转,搅拌筒上四个观察盖掀开90°后可以相向推出。

?郑州昌利建机是生产加工,销售大、中型建筑机械产品的专业公司,经过三十多年的发展,顺利的完成了原始资本的积累。郑州昌利建机利用技术力量、采取先进技术、不断对产品进行升级改造。使产品的质量更加完美、更加适用。不但在国内具有良好的销售市场,而且远销埃塞俄比亚,泰国,俄罗斯、哈萨克斯坦、蒙古、越南等国。近年来公司产品分别被河南省技术监督局评为"河南省优质产品”,公司“昌利”牌商标被河南省工商局评为“河南商标”等数项荣誉称号

?郑州昌利建机认为建立“客户—企业—员工”的优质关系,是企业良性发展、创造价值的核心。昌利建机坚持以市场化为导向,通过持续追求产品与技术的不断创新,为社会提供专业化、全方位的混凝土搅拌设备与技术;以“不断创新,做专做精”的核心价值理念赢得了客户的信赖,成就了其工程机械行业领导的地位;为员工提供物质与精神两方面满足的共享平台,通过实现自我价值的同时获得丰富的物质回报,实现客户与员工的双赢。

相关内容:

混凝土750搅拌机http://www.zzebjx.com/pro-19.html

25型混凝土搅拌站多少钱http://www.zzebjx.com/pro-89.html

35型搅拌站价格http://www.zzebjx.com/pro-36.html

吴忠市1500混凝土搅拌机品质不凡的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解吴忠市1500混凝土搅拌机品质不凡的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州泰舫机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责吴忠市1500混凝土搅拌机品质不凡的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved