标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

猪粪干湿分离机化腐朽为神奇

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
品牌: 力扬
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2017-09-14 09:29
询价
 
 
详细说明

猪粪干湿分离机化腐朽为神奇

近年来,在浙江全省“五水共治”的大背景下,金东区对畜禽养殖污染进行大力整治。据统计,2013年底至2016年底,金东区先后投入财政资金2.3亿余元支持畜禽污染整治工作,累计关停、退养养殖场3428家,拆除栏舍超过109.5万平方米,饲养量从75万头调减到13万头。

源东乡引导养殖户发展现代农业和xiang村旅游,关闭污染源养殖场地。同时对小溪进行清淤,改善环境。

刚开始时,有的养殖户不太理解,有的对于转型很是迷茫。陈国清率先与乡政府签订了拆除协议,积极推进。“尽管拆除栏舍等损失在百万元以上,但是作为党员,必须要给农户带好头。”

畜禽养殖污染得到整治。如今,源东乡内小溪清澈见底,重现鱼虾。洞源水库库尾堆积成山的污染物也不见了,成为赏花休闲之地,被命名为“桃花岛”。漫步其间,心旷神怡。

猪粪干湿分离机,实现生猪粪污造肥还田;依托治污设施,实现生猪粪污就地消纳;依托生物发酵床,猪粪干湿分离机,实现生猪养殖“零排放”。

猪粪干湿分离机猪粪经过发酵分解,其60%左右的碳素可转化为沼气,而氮素的损失却很少。猪粪干湿分离机利用猪粪尿发酵产生沼气,作为能源,可代替mei油或其他燃料,供发电、照明和生活之用等。

近两年来,各种农业特色园如雨后春笋般在源东乡冒出。环境变好,不仅造福了当地百姓,也为发展厚植了生态优势。

力扬环保18853701151

猪粪干湿分离机化腐朽为神奇的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解猪粪干湿分离机化腐朽为神奇的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:猪粪干湿分离机

免责声明: 以上是山东省济宁市力扬环保有限公司在本站免费发布,该企业负责猪粪干湿分离机化腐朽为神奇的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved