标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

晋宁县750搅拌机安全生产

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 刘经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-14 09:29
询价
 
 
详细说明

晋宁县750搅拌机安全生产

     晋宁县是全省环保达标率高的地区。到2014年底,已有73家企业实现商品混凝土绿色生产。达标率高达94.8%。晋宁县的做法是,以新建绿色环保站为主,老站改造同步推进。如新建环保站54家,占达标企业数的74%;老站改造19家,占达标企业数的26%。晋宁县的经验是,主管部门高度重视(如建设、散办等),行业协会主动参与引导,企业积极行动。

    河南昌利建机750搅拌机的拌筒内铲臂紧固不应松动,刮板与衬板间隙应符合说明书要求,磨损不应超过说明书规定;拌筒内不应有积灰,叶片不应松动和变形,上料斗和卸料斗不应有明显变形;机体内的余料要尽快清除,防止结块;冲洗时注意勿使电动机着水,以免受潮;外部各零件上溅落的混凝土必须清除干净,以免影响零部件的拆卸和更换。

    河南昌利机械750搅拌机的关键部件如螺旋机、主要控制和气动元件的性能已相当稳定,如搅拌叶片采用独特的高铬高锰合金耐磨材料,轴端支承及密封形式采用独特的多重密封或气密,极大地提高了其可靠性能。对常受冲击、易磨损处,如卸料斗、过渡斗等处采用耐磨钢板在里部加强,使用寿命比普通的钢铆增长3倍,确保了其可靠性高。

    河南昌利公司750搅拌机的二级保养以坚固调整为中心,间隔10000m3,停修8h,由操作人员进行,包括一保内容并增加:更换上料小车钢丝绳(进口绳为80000m3),对拉铲变幅绳,拉铲斗上绳、下绳进行检查,接近报废标准,进行更新;调整搅拌叶与搅拌机之间的间隙;紧固卷扬机地脚螺丝,紧固双头调整螺栓;检查、调整传送皮带的张紧度,并紧固电机地脚螺栓。

    郑州市昌利集团750搅拌机圆桶形搅拌桶是由几个搅拌叶片互相交错,使得混合的水泥砂石能得到充分的搅拌,不但搅拌速度快,而且搅拌的还均匀。郑州昌利公司750搅拌机的卸料方式是采用液压驱动系统,和传统的驱动相比,不仅安全而且还高效率。液压驱动的结构稳定,开门都很精准。郑州昌利集团750搅拌机的供水和卸料上都是采用高度自动化的电控设备实施的,使得生产方式高效而且安全。维修保养也是很方便的。

    郑州市昌利建机750搅拌机支腿部分高度设计为3.8米,可配搅拌车使用,同时还可根据用户特殊要求进行改制,以满足用户需要。河南昌利750搅拌机是一种新型多功能混凝土搅拌机。该机结构简单、搅拌质量好、生产效率高、能耗低、寿命长、维修保养方便。可用于塑性、干硬性及各种灰浆的搅拌。该系列搅拌机可单机独立作业和与PLD配料机组成混凝土搅拌站,适用于各类大、中、小预制构件厂及公路、桥梁、水利、码头等工程,是一种高效率机型,应用非常广泛。

    河南昌利公司从成立之日起便致力于民族品牌的全球化发展,让全球用户信赖昌利建机,让昌利建机服务于全球用户。30多年厚积薄发,河南昌利公司在赢得国内市场的同时,大胆走出去,直面挑战,抢抓机遇,主动接受国际市场的考验。

    河南昌利公司的三十余载拼搏与奋斗,成就了信誉至上、品质卓越、服务贴心、享誉国内外的"昌利"品牌,也走出了一条高新产品、经济效益与环境保护可持续发展的"昌利"特色之路,为满足广大客户的具体需求,我们不断革新每一台设备。因此,我们的产品都成为了业界标准。昌利建机竭诚为客户的成功助一臂之力。

相关内容:

搅拌机多少钱一台http://www.cljiaobanjixie.com/

混凝土搅拌机型号http://www.cljiaobanjixie.com/

混凝土搅拌机报价http://www.cljiaobanjixie.com/

晋宁县750搅拌机安全生产的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解晋宁县750搅拌机安全生产的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市昌利建筑机械有限公司在本站免费发布,该企业负责晋宁县750搅拌机安全生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved