标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

鸡粪干湿分离机有机肥“神奇”的制造者

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 力扬
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2017-09-14 09:28
询价
 
 
详细说明

鸡粪干湿分离机有机肥“神奇”的制造者

本报讯 “山上桃花红艳艳,山下苍蝇黑压压。”这是3年多前源东当地群众编的顺口溜,形象地表达了畜禽养殖污染的严重。

源东是浙江省金华市金东区的一个乡,曾是有名的养殖大乡。近年来,源东以畜禽养殖整治为抓手,依托得天独厚的山水资源优势,加快农旅融合,推进农业转型、农民转行、农村转美,成功走出了一条生态致富路,昔日的污染重地成为了xiang村旅游目的地。

源东全乡有7000户,高峰时期乡域范围内共有大大小小的养殖户1000余户,生猪饲养量达6.2万头,年收入2亿多元。

养殖给当地村民带来收益的同时,也严重污染了环境。在半垄村、雅高村等地,村内的小溪曾经全是污染物,水都流不动。“扔个小石头都沉不下去。”曾经的养殖大户、雅高村村委会主任陈国清说。

源东乡党委书记何建军表示,源东乡曾有3/4的污水和污染物顺着小溪流进了洞源水库,在水库库尾堆积。时间一长,洞源水库臭气熏天。

因为污染严重,气钨鸡粪干湿分离机有机肥“神奇”的制造者的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鸡粪干湿分离机有机肥“神奇”的制造者的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:鸡粪干湿分离机

免责声明: 以上是山东省济宁市力扬环保有限公司在本站免费发布,该企业负责鸡粪干湿分离机有机肥“神奇”的制造者的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved