标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

小型翻堆机促进生猪产业的快速发展

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
品牌: 力扬
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2017-09-14 09:28
询价
 
 
详细说明

小型翻堆机促进生猪产业的快速发展

中国海洋食品网 829日,吉安市环保局、农业局相关人员对永安市常青畜牧有限公司年出栏2600头生猪养殖场项目进行初审。

该项目位于永安市曹远镇樟林村大山甲,租用樟林村集体所有土地12亩,投资300万元(其中环保投资80万元)建设年存栏1300头养猪场项目。计划新建阳关储粪棚60M2;新建人工格珊池45M2;新建预曝气池50M3;新建调节池50M3、新建MBBR50M3、新建中间沉淀池50M3、新建A/0生化处理池200M3、新建出水池30M3;新建设备房20M2;电气安装1项;改造氧化塘400M3;设备购置及安装工程1项。

初审组通过听取项目建设情况汇报及实地查看核对后,认为项目建设的规划、设计、施工、管理、监督及资金使用均严格按照方案组织实施,建设达到上级批复要求,并对项目的后续管理工作提出了意见和建议。

据介绍,永安市常青畜牧有限公司生猪标准化规模养殖场投入使用后,进一步提高生猪养殖基础设施条件,为推行生猪标准化规模养殖奠定了良好基础,促进了我市生猪产业的快速发展。

小型翻堆机:自走式翻堆机则是目前较先进和最节省土建、人力资源的一种制肥模式,需将物料堆成长形朵垛,由自走式翻堆机定时对物料实施搅拌、破碎,在好氧条件下进行有机物的分解。兼有破碎的功能,大大节省了时间和劳力,使有机肥厂生产效率和产品质量有显著提高,成本大大降低。

小型翻堆机堆实现畜禽养殖与环保的双赢,促进产业优化、转型和升级,对建设资源节约型、环境友好型社会具有重大意义。

一方面,小型翻堆机可将畜禽粪可作有机肥,为农作物提供丰富的有机养分;另一方面,废弃物具有污染性,有效的降低了养殖带来的污染!

力扬环保18853701151

小型翻堆机促进生猪产业的快速发展的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型翻堆机促进生猪产业的快速发展的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:小型翻堆机

免责声明: 以上是山东省济宁市力扬环保有限公司在本站免费发布,该企业负责小型翻堆机促进生猪产业的快速发展的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved