标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

堆肥发酵翻堆机防止粪污难题“回潮”

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
品牌: 力扬
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2017-09-14 09:28
询价
 
 
详细说明

堆肥发酵翻堆机防止粪污难题“回潮”

台州日报消息 近日,三门县从严从快处置了涉及畜禽养殖环境污染的中央环保督察转办件。同时,当地举一反三、主动作为,加快落实畜禽养殖行业专项整治提升工作。目前,已对10个乡镇(街道)12处畜禽养殖场开展“地毯式”摸底排查。

此外,三门县全力打好“关、调、治、用、管”组合拳,对禁养区内不合格畜禽养殖场()的做好关闭拆除工作,加快建设限养区、适养区内畜禽养殖场()的粪污改造工程,促进畜禽粪便资源化利用,从根源上防范生态环境问题发生。同时,针对重点检查信访件中提及的养殖场是否整改到位、有无新的违法行为等问题,边整改、边追责,防止违法行为“回潮”,切实巩固督察成果。

堆肥发酵翻堆机的属性:

1、堆肥发酵翻堆机的工作宽度范围在一到九米之间;

2、堆肥发酵翻堆机翻抛的深度在0.8米以上;

3、工作效率高,控制简便,对主机负荷随时監控;

4、工作速度可选无级变速配置,适应物料负荷变化

随着环保税的开始增收,养殖粪污处理设备对解决粪污资源化利用不足,对改进农业生产模式,构建种养一体化、养殖循环发展,实现养殖环境由过去的脏乱差的深刻转变,堆肥发酵翻堆机可谓意义非凡!养殖的可持续性发展也就水到渠成。

力扬环保18853701151

堆肥发酵翻堆机防止粪污难题“回潮”的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解堆肥发酵翻堆机防止粪污难题“回潮”的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:堆肥发酵翻堆机

免责声明: 以上是山东省济宁市力扬环保有限公司在本站免费发布,该企业负责堆肥发酵翻堆机防止粪污难题“回潮”的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved