标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

槽式翻抛机养殖行业带来的环保“红利”

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
品牌: 力扬
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2017-09-14 09:27
询价
 
 
详细说明

槽式翻抛机养殖行业带来的环保“红利”

磐安新网 县环保局自从实施“最多跑一次”等行政审批制度改革以来,我县养殖行业的农户已初显改革带来的环保“红利”。

一是手续简化,网上办理,可以一次都不跑。除“年出栏生猪5000头以上和涉及环境敏感区”外的所有规模以上养殖项目均实行网上备案。二是免除环评费用,减轻农户负担。除前2项外环评由原来的报告表变为登记表,不用再向中介机构付费,初步估算已为农户节约环评费用20多万元。三是窗口贴心服务。鉴于部分养殖农户自身没有网上备案的条件,环保窗口利用周末休息日代为备案,截止8月份已备案养殖项目26个。

槽式翻抛机或发酵翻抛机技术则广泛应用于南方等地区,像浙江、江苏、广东、福建、安徽、四川、贵州、江西等地大量使用,发酵床翻抛机一般是槽式翻抛机的简配版,槽式翻堆机由传动装置、行走装置、翻堆装置、转移车等主要部件组成。电动机直接将动力传给减速器经链轮至翻堆滚筒,滚筒上的搅拌桨叶呈螺旋分布,可将发酵槽内的物料翻转搅拌移动至0.7-1m远的位置,起到翻堆速度快、搅拌均匀的效果,从而达到物料与空气的充分接触,使物料的发酵效果更好。

槽式翻抛机参数:

1.动力传动装置是电机、减速机、链轮、轴承座、主轴等组成,它为翻堆滚筒提供动力的重要装置。

2.行走装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走链轮等组成。

3.提升装置是由卷扬机、联轴器、传动轴、轴承座等组成。

4.翻堆装置:该装置是由链轮、支撑臂、翻堆滚筒等组成。

5.转移车是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走轮等组成,它为翻堆机换槽提供临时运载工具。

力扬环保18853701151

槽式翻抛机养殖行业带来的环保“红利”的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解槽式翻抛机养殖行业带来的环保“红利”的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:槽式翻抛机

免责声明: 以上是山东省济宁市力扬环保有限公司在本站免费发布,该企业负责槽式翻抛机养殖行业带来的环保“红利”的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved