标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

沼气脱硫器使用过程中常见问题及解决办法

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
品牌: 力扬
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2017-09-14 09:26
询价
 
 
详细说明

沼气脱硫器使用过程中常见问题及解决办法

金投原油网 0908日讯,为进一步提高农村能源工作者对沼气工程安全生产与管理的认识,常德市举办农村沼气工程安全生产与管理培训班。

近日,湖南省常德市农委农村能源办在汉寿举办农村沼气工程安全生产与管理培训班,各区县(市)农村能源服务中心主任、农村沼气技术员和大型沼气工程物管员参加培训。

有关专家就《沼气工程建设的基础知识和安全使用》、《沼气工程技术规范》、《沼气工程运行、维护、及其安全技术规范》、《大型沼气工程安全运行管理》、《智能化控制演示》等方面进行专题授课。

(1)沼气脱硫器故障原因

对于正常产气的沼气池,在从出料间大量出料时,用户使用沼气做饭,就会使脱硫器内进人大量空气.脱硫剂发生还原反应产生大量的热,烧坏脱硫器。

用户在用气的过程中,沼气池因产气量大顶开活动盖或重新装料导致活动盖开启.即使重新密封后,沼气池贮气间也会存在大量空气。沼气池重新产气后这部分空气会从管道中进人脱硫器,与脱硫剂发生还原反应烧坏沼气脱硫器。大量空气中的氧气与沼气脱硫器中的脱硫剂发生化学反应并释放强热所致。

(2)沼气脱硫器解决办法

使用灯具、灶具时,严禁出料。

一次性出料较多时,应关闭输气管道上的总开关及调控净化器上的开关。

力扬环保18853701151

沼气脱硫器使用过程中常见问题及解决办法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沼气脱硫器使用过程中常见问题及解决办法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:沼气脱硫器

免责声明: 以上是山东省济宁市力扬环保有限公司在本站免费发布,该企业负责沼气脱硫器使用过程中常见问题及解决办法的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved