标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

祁东县750搅拌机制造商

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-14 09:25
询价
 
 
详细说明

祁东县750搅拌机制造商

    祁东县在试点的基础上,加大农村预拌混凝土市场的开发力度,确保农村私人建房使用预拌混凝土500户,同时,通过预拌混凝土下乡,争取全地区农村散装水泥使用率达到65%。祁东县农村散装水泥发展和应用工作要认真贯彻落实党的十八届五中全会精神,用科学发展观统领工作全局,创新发展理念,转变发展模式;要紧紧围绕节约资源、保护环境这一主题,以提高水泥散装率为中心任务、推进预拌混凝土下乡为工作重点开展各项工作。

     河南昌利750搅拌机的空压机的曲轴油箱内的油位应在最低油位标记线以上,每半月或定期对油位和润滑油的质量进行检查,如有需要进行添加或者更换;夏季用19号压缩机油,冬季用13号压缩机油。空压机应放在平整、干净的地方,不应使其在潮湿、污浊和有尘土的地方工作。每两班放一次储气筒的油水,每3个月对安全阀的灵敏性检查一次,工作250小时清洗消音设备一次,工作500小时要更换润滑油。

    当河南昌利机械750搅拌机中的混凝土搅拌完毕或预计停歇1h以上,除将余料出净外,应用石子和清水倒入抖筒内,开机转动,把粘在料筒上的砂浆冲洗干净后全部卸出。料筒内不得有积水,以免料筒和叶片生锈。同时还应清理搅拌筒外积灰,使机械保持清洁完好。此外还应拉闸断电,并锁好开关箱,以确保安全。

    郑州昌利建机750搅拌机的搅拌机盖是为工作时防尘和进料连接而设计的,盖与桶体间采用螺栓联结,中间有密封胶条,各进料口形状和位置可接不同机型或用户要求制作,检视门有安全开关。搅拌机盖设计的喷雾系统有效地压住投料时扬起的粉尘并与吸尘装置连在一起,确保环保要求。

    郑州昌利机械750搅拌机料筒的几何容积由工作容积确定,主要考虑是否有足够的空间能够把相当于工作容积的混凝土搅拌得开,根据使用经验,国外一些资料的统计数值为搅拌容量是搅拌筒几何容积的75%左右。料筒由圆柱体和一个长方体的端盖所组成,圆柱体的高度决定于工作容积大小和在机架上的布置位置,在料筒的出口处,安排有大小合适的出料口,以便可以充分快速的出料。

    昌利建机750搅拌机每周检查保养:

    ①检查钢丝绳磨损情况并在其表面涂少许润滑油,钢丝绳磨损到一定程度后,应进行更换。

    ②检查减速箱油面、油泵油量,检查各润滑部位的情况,往料斗漆轮轴承及滑轮轴承加注润滑油。

    ③供水装置要保持清洁,以免堵塞,对吸水阀检查清洗一次。

    ④检查行程开关摇臂是否松动,如有松动应予必要调整。

    ⑤检查电气箱中接触器触头情况。

    郑州昌利建机的主要产品:JS系列混凝土搅拌机、JZC系列混凝土搅拌机、JDC系列混凝土搅拌机、JZM系列混凝土搅拌机,PLD600-3200型混凝土配料机,30-100吨散装水泥仓,HYG3/6型混凝土搅拌运输机,HJC3/6型液压混凝土搅拌运输机、LSY系列螺旋输送泵等产品,深受广大用户好评,畅销全国各地。

     郑州昌利建机于2001年成立的研究部门,是国内颇具实力的搅拌机械综合性技术开发研究部门,是国资委批准的首批国家级企业研发中心,为技术人才提供了优越的科研平台。迄今为止,公司已荣获国家发明专利10余项、国家实用新型专利及河南省科技技术成果奖30余项。长期与海外各国的交流和合作,不但使公司产品永葆国际水平,而且赢得了广泛的国际市场。

相关内容:

750搅拌机多少钱http://www.cljiaobanjixie.com/

搅拌机多少钱一台http://www.cljiaobanjixie.com/

js750搅拌机价格http://www.cljiaobanjixie.com/

祁东县750搅拌机制造商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解祁东县750搅拌机制造商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市昌利建筑机械有限公司在本站免费发布,该企业负责祁东县750搅拌机制造商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved