标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

绥江县商品混凝土搅拌站哪里有销售

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-14 09:23
询价
 
 
详细说明

绥江县商品混凝土搅拌站哪里有销售

    “十二五期间,绥江县散装水泥发展和应用工作取得了长足进步,市场竞争较为充分,水泥散装率逐年提升,接近了发达国家水平,各项工作稳步推进,管理体系基本建成,但水泥、混凝土产能过剩现象比较严重。

    郑州昌利建机商品混凝土搅拌站主要分为砂石给料、粉料给料、水与外加剂给料、传输搅拌与存储四个部分,设备通身采用整体钢结构铸造,优质H型钢不仅外观美观大方,还加强了它的整体结构强度,设备安装便捷,可应用于各种复杂的地形结构。本站采用双卧轴强制式搅拌主机,不仅搅拌机能强,对于干硬性、塑性以及各种配比的混凝土均能达到良好的搅拌效果,且搅拌均匀,效率高。

     河南昌利厂商品混凝土搅拌站的减速系统采用飞轮端同步,闭式行星减速方式,结构紧凑,传动效率高,维护简单,使用寿命长,可适用不同坍落度的混凝土搅拌;搅拌轴的轴端支撑与轴端密封结构分离,防止密封装置发生故障时损坏轴承,可选配先进的气动密封系统;整个润滑系统采用先进的润滑油自动加注系统,润滑泵输出的高压浓油经安全阀、滤油器进入快式递进分油器,针对不同的需油点沿输油管道分别供给,润滑油有效的进入各润滑点和密封腔,起到润滑密封作用。间断式电脑控制注油方式,可确保在轴端密封可靠运行下油耗最省。

    河南昌利建机商品混凝土搅拌站各设备功能如下:

    1.储料仓: 储存砂、石、水泥、水等物料,给配料机构供料;

    2.配料机构:按照一定的比例计量砂石等物料,主要由各种秤组成,也有使用按体积计量的流量计量设备等;

    3.提升机构:主要用来提升砂石骨料;

    4.搅拌机:将各种原始物料进行搅拌,最后形成混凝土;

    5.混凝土搅拌站设备控制系统:控制各个部分协调工作,完成一定的生产工艺。

    郑州市昌利公司商品混凝土搅拌站的减速电机的内部加装150号合成极压工业齿轮油,注油量一定要严格按照铭牌中的数值。油量过多或过少都会影响电动滚筒的效率和正常常运转。电动滚筒在工作200-300小时之后更换滚筒,以后每隔500小时换油一次,换油时应将两个油塞同进旋开,并且旋转滚筒,使之处于最低位置,直至减速电机内部油全部放完为止。

     昌利机械商品混凝土搅拌站配料机构的保养和维护:要定期的对配料机构的计量斗的每一个软接口进行检查,如果出现问题要及时的进行调整,要保持其在长度上松动性,这样才能够有效的保证计量的准确性;要对料斗中的集料进行及时的清理工作,要保证料斗的干净,并且要对传感器进行调整,使之正常归零;对于外加剂泵来说,如果很长时间不用就要对其进行反冲洗工作,这样就可以有效的防护治理管路和泵内外加剂发生沉淀现象。

     郑州市昌利建机承诺免费给客户提供图纸的设计,根据客户的具体要求和地形特点,派技术员到现场设计、规划设备的整体位置,在后期公司将免费提供技术指导安装,免费的调试和培训。公司对客户承诺就是:省内12小时,省外24-60小时售后服务人员立刻赶到现场,提供技术服务。

    郑州市昌利建机拥有先进的检测设备和科学的管理方法,合理的制造工艺及高科技人才做保障,混凝土搅拌设备畅销国内外市场。本公司是全国定点生产建筑机械的现代化大型企业之一,公司以科学的管理方法,精益求精的制造工艺,勇于创新的制造理念迅速壮大成长为中国建筑机械出口基地,确保了昌利建机的不断提升。

相关内容:

小型混凝土搅拌站http://www.cljxz.cn/

小型混凝土搅拌站厂家http://www.cljxz.cn/

工程混凝土搅拌站http://www.cljxz.cn/

绥江县商品混凝土搅拌站哪里有销售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解绥江县商品混凝土搅拌站哪里有销售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市昌利建筑机械有限公司在本站免费发布,该企业负责绥江县商品混凝土搅拌站哪里有销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved