标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

宜城市混凝土搅拌机械规格

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-14 09:22
询价
 
 
详细说明

宜城市混凝土搅拌机械规格

    建筑行业在宜城市各行业中所占比重仅次于工业和农业,对我国经济的发展有举足轻重的作用。同时,作为劳动密集型行业,建筑行业提供了大量的就业机会。因此建筑行业运行的良好与否对宜城市的经济发展和社会稳定有十分重要的意义。

    郑州市昌利公司混凝土搅拌机械应尽可能使处于搅拌过程中的拌合料各组分的运动轨迹在相对集中区域内互相交错穿插,在整个拌合料体积中最大限度地产生相互摩擦,并尽可能提高各组分体积参与运动的次数和运动轨迹的交叉频率,为混凝土拌合料实现宏观和微观匀质创造最有利的条件,促使物料颗粒间碰撞摩擦,破坏水泥颗粒表面的初始水化物薄膜包裹层,使各组成成分宏观与微观上均匀,加速匀质化。

    河南昌利厂混凝土搅拌机械定期检查保养:对卷扬提升制动器进行检查并作适当的调整;对水泵、节流阀进行检查,看是否有漏水现象;对开式齿轮进行检查,涂抹润滑油并调整皮带松紧;检查衬板的磨损情况,并酌情更换;拧开放淤塞,作必要的调整修理和更换。

     郑州昌利集团混凝土搅拌机械应按照规定进行定期维护和保养,这样可以使机械经常处于良好的工作状态,保证机械的正常运转和延长使用寿命,预防故障发生。在每班工作结束后均须进行认真的清洗工作,包括清洗搅拌筒的内外部、进料斗及出料槽等处;在清洗搅拌筒内部时,可在筒内放入清水及石子,运转10—15分钟,使其冲刷内筒壁,然后放出并扫净;冲洗喷水管、进料斗、机体外壳等处。冲洗时注意勿使电动机着水,以免受潮;外部各零件上溅落的混凝土必须清除干净,以免影响零部件的拆卸和更换。

    郑州昌利公司混凝土搅拌机械选购标准:机械性能良好,零部件齐全,整机运转过程中各部传动系统平稳,无异响;搅拌机无漏浆现象,,拌筒内无结石;减速箱、水泵、水箱等给水系统正常,计量正确,无漏水现象;料斗运行轨道平直,料斗限位灵敏可靠,料斗门开启自如,保险完好齐全;卸料机构操作轻松,出料快,卸料门与拌筒的密封良好,无泄漏现象;电器系统操作方便,接地良好,操作开关无漏电现象,电器箱门锁齐全;整机外观清洁、整齐,润滑良好,支撑架无变形现象。

    郑州昌利混凝土搅拌机械在装运过程中要注意装机时应机器重心不得偏移,吊装钢丝绳应准确地挂在底盘圆形吊钩上(严禁用搅拌筒上的吊钩作整机起吊);装运上轨道折叠后用铁丝捆住,料斗由制动销固定;整机及散件在车厢内固定应牢固平衡,并用安全钩挂牢。

    河南昌利紧紧围绕着搅拌核心技术的三大产品已布满全国,走向世界。让昌利集团的任何一个用户获得昌利良好、快捷的培训、安装、售后服务。并随着昌利集团技术的不断提升,长久享受搅拌产品技术升级的超值服务,在保持客户自身产品的长远竞争性上,远非一般公司可比。

     河南昌利承诺免费给客户提供图纸的设计,根据客户的具体要求和地形特点,派技术员到现场设计、规划设备的整体位置,在后期公司将免费提供技术指导安装,免费的调试和培训。公司对客户承诺就是:省内12小时,省外24-60小时售后服务人员立刻赶到现场,提供技术服务。

相关内容:

商品混凝土搅拌站http://www.zzebjt.com/spjbz/

750混凝土搅拌机http://www.zzebjt.com/item-21.html

JZC350混凝土搅拌机http://www.zzebjt.com/item-27.html

宜城市混凝土搅拌机械规格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宜城市混凝土搅拌机械规格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州市昌利建筑机械有限公司在本站免费发布,该企业负责宜城市混凝土搅拌机械规格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved