标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 »

家庭装修中怎么选购地板

点击图片查看原图
联系人: 孔经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-14 08:16
询价
 
 
详细说明
  大家都知道,地板是家庭装修中较为重要的一个环节,好的地板不仅给房屋整体增色,更有利用家人的健康与方便。而且各个房间对地板要求不同,选择上也有一些差异,下面济宁家装公司就给大家介绍下如何选购地板:
      1、选择耐磨的地板:可以用砂纸在地板上摩擦,如果出现明显的痕迹或者花纹被磨光,说明地板质量不过关。
      2、看地板边缘是否平直:尽量挑选企口平整的地板,因为它直接关系到地板的寿命。
      3、选择大公司:公司品牌大,质量更有保证,且配有安装队伍,后期也有服务,更省心。
      4、考虑居室的不同功能:比如客厅一般待客用,属于公开场合,一般建议选用透明度高,柔和色调的地板,以营造明朗、和谐的氛围。而卧室一般以休息睡眠为主,地板选用上就建议简洁一些,还要以实木为主。
      除以上外,在地板选择上,济宁家装公司还建议您要注意地板的防水功能,如果吸水多,性能就差,不利于后期的维护保养。来源:http://www.sdlanteng.com/家庭装修中怎么选购地板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解家庭装修中怎么选购地板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是山东蓝腾装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责家庭装修中怎么选购地板的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved