标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

2018日本IJT珠宝展每年3届在日本召开

点击图片查看原图
联系人: 贺先生  贺先生  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-13 23:55
询价
 
 
详细说明
2018年日本东京IJT国际珠宝展览会
展会时间:2018年1月24-27日(一年三届,1月5月9月)
展会地点:日本东京有明国际展览馆

展会简介
日本最大最专业的珠宝展会,由日本珠宝协会创办。日本珠宝展由日本珠宝协会于1993年创办,该展会规模不断扩大,而今已经发展成为亚洲,乃至世界较具影响力的珠宝展会之一。因此展会已经成为国际珠宝行业窥视亚洲珠宝市场本年流行趋势的好去处,更是一些欧美及亚洲国家珠宝商进军日本市场最好的平台。得益于日本近几年来经济的复苏以及日本股市的强劲上升态势,东京国际珠宝展在过去的三年中经历了很快速的发展,展商数量每年增加10%以上,观众数量也增长近10%。参展商对于展会的效果较为满意,许多展商表示,在东京展期间,其订单额超过百万美元,而且每年都会有增长,所以他们认为东京珠宝展是个发展速度很快的展会,而他们本身也已将展会作为在日本拓展业务很理想的平台。


日本珠宝展,东京珠宝展,日本珠宝饰品展,日本IJT珠宝展,东京IJT珠宝展,IJT 2018,日本东京珠宝展,IJT珠宝展

市场前景:
日本经济高度发达,国民拥有很高的生活水平。人均国内生产总值39,731美元,是世界第17位。若以购买力平价计算,国内生产总值位居世界第3位(次于美国和中国),人均国内生产总值是世界第23位。值得一提的是,日本还是世界上最大的奢侈品消费国。在此局举办珠宝展会,将是您的明智之选!

展品介绍:
钻石、天然宝石、人工宝石、黄金、铂金、银饰、珍珠、湖泊、珊瑚、浮雕
手表、钟表、古珠宝
金银成品、宝石(裸石、裸珠、珠子、链子及其他宝石)
包装材料、商店展示柜、展示框及部件、生产设备及工具、安全监测设备,OEM/ODM,加工服等。 
【参展联系】上海福贸展览服务有限公司--日本展会专业服务商  
地址:上海市莲花南路1951号格兰大厦403
联系人:贺安帮13817103638    胡丹丹13681776782
电话:021-59572369 , 59501576             
QQ:2395815788   QQ:779869083
邮箱:shfmzl@vip.126.com ,    2395815788@qq.com
网站:www.jp-expo.cn  
 ●不参展人员,我司可提供组团观展服务,提供签证,机票,酒店,入场证办理等服务
●另我司可代办日本签证(商务,旅游,三年多次,5年多次)材料简单,出签快
因为专注,所以专业;因为专业,所以卓越;因为卓越,所以信赖
2018日本IJT珠宝展每年3届在日本召开的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2018日本IJT珠宝展每年3届在日本召开的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海福贸国际展览有限公司在本站免费发布,该企业负责2018日本IJT珠宝展每年3届在日本召开的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved