标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

2018日本文具展将有100多家中国企业参展

点击图片查看原图
联系人: 贺先生  贺先生  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-13 23:52
询价
 
 
详细说明
2018年第29届日本东京ISOT国际文具及纸制品展览会
展会时间:2018年7月4-6日(一年一届)每年7月
展会地点:东京有明国际展览中心(TOKYO BIG SIGHT)
主办单位:Reed Exhibitions Japan Ltd(日本励展)

日本文具展,日本办公用品展,日本纸制品展,日本ISOT文具展,ISOT 2018,2018日本文具展,29届日本文具展,ISOT文具展

【展会简介】
   ISOT 是亚洲最大的文具及办公用品贸易展览会及世界五大最重要的文具展会之一。同时该展也是行业内能够实现现场订单的贸易展会之一,这正是吸引全日本的行业专家每年都在此刻云集东京的魅力所在。2017 年为历届来规模最大的一届,展出净面积达到 35,690 平方米,来自 20 多个国家的 1074家企业参展,随着日本经济的全面复苏,同时主办方加大了宣传招商力度, 2017年专业观众人数达到创纪录的 67,543 名,比上一年增长 6.8%。 中国共有进100家企业参加了此次博览会,展出效果良好。
【展品种类】
书写用品、 办公用纸、文具、电子及多媒体产品、 办公配件、 文件夹、 办公自动化产品及配件、 绘图仪器、 贺卡、 办公家具、礼品、礼品包装、 书包、公文包、 通行证、 设计用设备、 书法用品、 电子记事本、 环保文具、绘画用具、书法用品、办公室装饰品等。

【市场分析】
日本作为世界第二大文具、办公用品及礼品市场,该展成为各国文具商进入日本市场的关键。采购商的行业包括大型家庭用品店、超级市场、百货商店及特殊用品店等。除此之外,中国企业还有机会和一大批行业内的大公司缔结 OEM 协议。为继续支持中国企业开拓日本市场,我司将继续组团参加2017年“日本东京国际文具展”,该展将为中国及亚洲各国从文具的制造商、供应商或贸易商提供直接与日本进口商、一级批发商及零售业巨头进行贸易洽谈的良机!

日本文具展,日本办公用品展,日本纸制品展,日本ISOT文具展,ISOT 2018,2018日本文具展,29届日本文具展,ISOT文具展

【参展联系】上海福贸展览服务有限公司  
地址:上海市莲花南路1951号格兰大厦403
联系人:贺安帮13817103638    胡丹丹13681776782
电话:021-59572369 , 59501576             
QQ:2395815788       QQ:779869083
邮箱:shfmzl@vip.126.com ,     2395815788@qq.com
网站:www.jp-expo.cn  
●不参展人员,我司可提供组团观展服务,提供签证,机票,酒店,入场证办理等服务
●另我司可代办日本签证(商务,旅游,三年多次,5年多次)材料简单,出签快
因为专注,所以专业;因为专业,所以卓越;因为卓越,所以信赖

2018日本文具展将有100多家中国企业参展的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2018日本文具展将有100多家中国企业参展的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海福贸国际展览有限公司在本站免费发布,该企业负责2018日本文具展将有100多家中国企业参展的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved