标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 » 特许经营 » 教育培训加盟 »

开一家作业校外辅导班赚钱吗

点击图片查看原图
联系人: 康老师 康老师 
品牌: 祝博士教育
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-13 18:24
询价
 
 
详细说明
开一家作业校外辅导班赚钱吗

现在很多孩子都在上辅导班,少儿辅导培训非常的火热。那么怎样开一家少儿辅导培训机构呢?现在我们来了解一些这方面的信息哈!

现在,很多家长从小就开始培养孩子学习的能力,而少儿培训加机构生意也因此不断火爆起来,投资儿培训项目,那可以说是前程似锦的创业项目了。那么,作为一个初次创业的投资商,是对于新手来说,没有经验怎么办?.

选择加盟祝博士

祝博士教育是什么样的培训机构?

祝博士品牌是中小学课外教育管家连锁品牌,是一家专注于社区化,以中小学教育辅导为领导品牌的连锁机构。

为什么选择祝博士?

全程无死角帮扶

从前期筹备到后期运营

我们为你做足100%的工作

 

   前期筹备,帮你省心开班!

品牌支持 选址支持 装修支持 市场招生 前期宣传支持

 

中期开业,助你安心经营!

上门指导支持 经营策划支持 政策支持 师资培训支持

 

后期运营,让你放心赚钱!

远程网络培训支持  学校运营管理培训支持  综合服务与资源共享支持

祝博士教育现已发展800多家校区(截止20176月) 

过往的成绩我们不骄傲自大,

今后辉煌我们携手一同见证!

还想要继续了解:

加盟都需要什么条件?前期投资需要多少?

选址什么样的地址比较适合?师资培训如何进行?

---------------------------------------------------------------------

 

加盟热线(微信):13534174512     QQ:2018273065     康老师

官网:http://www.zhuboshi.net

 

公司地址:广州市天河区天河路371号隆德大厦东塔六层

 

开一家作业校外辅导班赚钱吗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解开一家作业校外辅导班赚钱吗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:辅导班

免责声明: 以上是深圳祝博士教育科技有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责开一家作业校外辅导班赚钱吗的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved