标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

C型老虎卡用途 新疆C型老虎卡销量 洛阳C型老虎卡加盟

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 金浪涛
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2017-09-13 14:28
询价
 
 
详细说明

C型老虎卡用途 新疆C型老虎卡销量 洛阳C型老虎卡加盟

永年县金浪涛紧固件有限公司生产优质T型螺栓、哈芬槽、塔吊塔机螺栓、高铁螺栓锚具、光伏支架组件. 高强度螺栓螺母 ‘订做异型紧固件等,畅销河南、新疆、山东、江苏、山东、山西、吉林、黑龙江、辽宁等全国各地。本公司坐落于中国紧固件之都永年,西邻107国道京广铁路、东邻京珠高速以及京铁交通便利,地理位置优越太原、依托当地产业优势与便捷物流,使公司不断发展壮大,加上中国市场经济的飞速发展,为公司发展带来了无限商机和挑战。本公司主要从事各种建筑模板螺栓和各种螺母,英制、美制、得德制、精密高强度螺母、个种塔机、升降机专用标准件高铁锚具、铁路配件(玻璃幕墙专用T型螺栓哈芬槽埋件) 本公司拥有强大的生产能力和研究能力。拥有多项国家专利,为更好服务建筑企业,公司建有生产科研基地。




C型老虎卡用途 新疆C型老虎卡销量 洛阳C型老虎卡加盟的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解C型老虎卡用途 新疆C型老虎卡销量 洛阳C型老虎卡加盟的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:C型老虎卡,C型老虎卡厂,C型老虎卡价格

免责声明: 以上是永年县金浪涛紧固件有限公司在本站免费发布,该企业负责C型老虎卡用途 新疆C型老虎卡销量 洛阳C型老虎卡加盟的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved