标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

西方人物雕塑_河北志彪雕塑公司供应西方人物雕塑

点击图片查看原图
联系人: 李志彪  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-08-29 10:55
询价
 
 
详细说明
西方人物雕塑是对欧美人物制作而成的雕塑的统称,以西方各种人物为造型的雕塑艺术,指用各种可塑材料或可雕、可刻的硬质材料创造出具有一定空间的可视、可触的艺术人物形象。借以反映社会生活、表达艺术家的审美感受、审美情感、审美理想的艺术。主要为艺术性人物雕塑,一般用于艺术上的表达。我公司提供的西方人物雕塑为铜雕人物像。

做铜雕就找志彪雕塑厂,志彪公司提供汇丰狮雕塑、铜麒麟雕塑、铜雕马等等动物雕塑订做,各种青铜器作品铸造,供应锻铜浮雕及紫铜浮雕等等铜浮雕作品,城市景观雕塑包含胜利女神雕塑作品、马踏飞燕雕塑作品、各种异形城市雕塑以及现代人物雕塑、十二生肖雕塑作品、和西方人物雕塑等等,提供佛像雕塑的铸造,欢迎新老客户联系订做。
河北志彪雕塑工艺品制造有限公司
联系人:李经理
电话:13403323718
网址:http://www.itongdiao.com/
公司地址:河北省保定市唐县田家庄工业园区

西方人物雕塑_河北志彪雕塑公司供应西方人物雕塑的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西方人物雕塑_河北志彪雕塑公司供应西方人物雕塑的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是河北志彪雕塑工艺品制造有限公司在本站免费发布,该企业负责西方人物雕塑_河北志彪雕塑公司供应西方人物雕塑的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved