标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 基本金属 » »

进口7075铝棒,美航国标7075铝 优质7075铝棒

点击图片查看原图
联系人: 唐婷  
品牌: 国产/进口
单价: 26.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-16 10:18
询价
 
 
详细说明
进口7075铝棒

  进口7075是一种冷处理锻压合金,强度高,远胜于软钢。7075是商用最强力合金之一。普通抗腐蚀性能、良好机械性能及阳极反应。细小晶粒使得深度钻孔性能更好,工具耐磨性增强,螺纹滚制更与重不同。 7075是一种冷处理锻压合金,强度高,远胜于软钢。7075铝合金是商用最强力合金之一。普通抗腐蚀性能、良好机械性能及阳极反应。细小晶粒使得深度钻孔性能更好,工具耐磨性增强,螺纹滚制更与重不同。
1 简介
7075是一种冷处理锻压合金,强度高,远胜于软钢。7075是商用最强力合金之一。普通抗腐蚀性能、良好机械性能及阳极反应。细小晶粒使得深度钻孔性能更好,工具耐磨性增强,螺纹滚制更与重不同。 7075是一种冷处理锻压合金,强度高,远胜于软钢。7075铝合金是商用最强力合金之一。普通抗腐蚀性能、良好机械性能及阳极反应。细小晶粒使得深度钻孔性能更好,工具耐磨性增强,螺纹滚制更与重不同。

美航国标7075铝

化学成份

7075铝棒

硅 Si :0.40


铜 Cu :1.2~2.0

镁 Mg:2.1~2.9

锌 Zn:5.1~6.1

锰 Mn:≤0.30

钛 Ti :≤0.20

铬 Cr:0.18~0.28

铁 Fe: 0.50

注:单个:≤0.05;合计:≤0.15

铝 Al :余量

材质成分及工艺过程严格控制,保证每批次材质成分和机械性能达到或超过国标。

代理钢厂:美铝、德铝、加铝、中国西南铝



铝棒加工特性

进口7075铝棒被称为超高强铝合金棒,合金的屈服强度接近与抗拉强度,屈服比高,比强度也很高,但塑性和高温强度较底,宜做常温、120℃以下使用的承力结构件,合金易于加工,有姣好的耐腐蚀性能和较高的韧性。该合金广泛用于航空和航天领域,并成为这个领域中最重要的结构材料之一。

物理特性及机械性能

抗拉强度:524Mpa   0.2%屈服强度455Mpa   伸长率:11%   弹性模量:E/Gpa:71.

产品特点

1.高强度可热处理合金。
2.良好机械性能。

3.可使用性好。
4.易于加工,耐磨性好。
5.抗腐蚀性能、抗氧化性好

铸造过程

熔铸包括熔化、提纯、除杂、除气、除渣与铸造过程。主要过程为: ??

(1)配料:根据需要生产的具体合金牌号,计算出各种合金成分的添加量,合理搭配各种原材料。

(2)熔炼:将配好的要求加入熔炼炉内熔化,并通过除气、除渣精炼手段将熔体内的杂渣、气体有效除去。

(3)铸造:熔炼好的铝液在一定的铸造工艺条件下,通过深井铸造系统,冷却铸造成各种规格的圆铸棒

铝的合金强化

纯铝的力学性能不高,不适宜制作承受较大载荷的结构零件。为了提高铝的力学性能在纯铝中加入某些合金元素制成合金,常加入的合金元素有铜、镁、铬、锌、硅、锰、镍、钴、钛及锶等,稀土元素在某些合金中加入。这些合金元素加入后通过以下几个方面对铝进行强化。

1、固溶强化

合金元素加入纯铝中形成无限固溶体或有限固溶体,不仅能获得高的强度,而且还能获得优良的塑性与良好的压力加工性能。在一般铝合金中固溶强化最常用的合金元素是铜、镁、锰、锌、硅、镍等元素。一般铝的合金化都形成有限的固溶体,如Al-Cu,Al-Mg,Al-Zn,Al-Si,Al-Mn等二元合金均形成有限固溶体,并且都有较大的极限溶解度能起较大的固溶强化效果。

2、时效强化

铝合金热处理后可以得到过饱和的铝基固溶体。这种过饱和铝基固溶体在室温或加热到某一温度时,其强度和硬度随时间和延长而增高,但塑性降低。这个过程就称时效。时效过程中使合金的强度、硬度增高的现象称为时效强化或时效硬化。

3、过剩相强化

当铝中加入的合金元素含水量超过其极限溶解度时,淬火加热时便有一部分不能溶入固溶体的第二相出现称之为过剩相。在铝合金中过剩相多为硬而脆的金属间化合物。它们在合金中起阻碍滑移和位错运动的作用,使强度、硬度提高,而塑性、韧性降低。合金中过剩相的数量愈多,其强化效果愈好,但过剩相多时,由于合金变脆而导致强度、塑性降低。

4、细化组织强化

在铝合中添加微量元素细化组织是提高铝合金力学性能的另一种重要手段。

变形铝合金中添加微量钛、锆、铍、锶以及稀土元素,它们能形成难熔化合物,在合金结晶时作为非自发晶核,起细化晶粒作用,提高合金的强度和塑性。

铸造铝合金中常加入微量元素作变质处理来细化合金组织,提高强度和塑性。变质处理对不能热处理强化或强化效果不大的铸造铝合金和变形铝合金具有特别重要的意义。比如在铝硅铸造铝合金中加入微量钠或钠盐或锑作变质剂进行变质处理,细化组织可以显著提高塑性和强度。同样在铸造铝合金中加入少量锰、铬、钴等元素能使杂质铁形成的板块状或针状化合物AlFeSi细化,提高塑性,加入微量锶可消除或减少初晶硅,并使共晶硅细化;粒子园整度提高。

5、冷变形强化

冷变形强化亦称冷作硬化即金属材料在再结晶温度以下冷变形,冷变形时,金属内部位错密度增大,且相互缠结并形成胞状结构,阻碍位错运动。变形度越大位错缠结越严重,变形抗力越大,强度越高。冷变形后强化的程度随变形度、变形温度及材料本身的性质而不同。同一材料在同一温度下冷变形时,变形度越大则强度越高。塑性随变形程度的增加而降低。
进口常用铝合金机械性能表

AA/ASTM/QQA-250/EN 技术参数

进口常用铝合金化学成分表

产品材质证明:


QQ图片20140715093303


计算公式
铝板重量(公斤)=0.0000028×厚×宽×长度 单位(mm)
铝管重量(公斤)=0.0000028×3.14×(外径^2-内径^2)×长度 单位(mm)
铝棒重量计算公式(公斤)=0.0000028 ×3.14×半径×半径×长度 单位(mm)
敝司承诺: 相同的产品,价格更廉, 相同的价格,质量更优, 相同的质量,服务更好.质量保证.送货及时,冠信优质的产品和满意售后服务于您,助您企业腾飞。
联系人:唐通,电话:0769-82556186   手机:13711907555
进口7075铝棒,美航国标7075铝 优质7075铝棒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解进口7075铝棒,美航国标7075铝 优质7075铝棒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:7075铝厂家,美航国标7075铝棒,进口7075铝棒,优质7075铝棒,螺纹滚制

免责声明: 以上是东莞市冠信模具钢材有限公司在本站免费发布,该企业负责进口7075铝棒,美航国标7075铝 优质7075铝棒的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    冶金矿产 » 基本金属 » 相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved