标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 基本金属 » »

美国进口Alcoa5A05/Al-Mg铝块

点击图片查看原图
联系人: 唐婷  
品牌: 美铝 德铝 加铝 中国西南铝
单价: 30.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-16 10:20
询价
 
 
详细说明

5A05介绍

材料名称:5A05 旧称:LF5
标准:GB/T 6893-2000
1.主要特征及应用范围
为铝镁系防锈铝(5B05的含镁量稍高于5A05),强度与5A03相当,热处理不能强化;退火状态塑性高,半冷作硬化时塑性中等;用氢原子焊、点焊、气焊、氩弧焊时焊接性能尚好; 抗腐蚀性高,可切削性能在退火状态低劣,半冷作硬化时可切削性尚好,制造铆钉时需进行阳极化处理。
2.5A05铝合金性能特点与应用

5A05为Al-Mg系防锈型铝合金,不可热处理强化。该合金的镁含量较高,其强度较低,与5A03合金相近。合金冷变形可以提高强度,但塑性降低。退火状态的塑性较高,半冷作硬化状态的塑性尚可。合金的耐蚀性好焊接性尚可,适用于点焊、原子氢焊、气焊、氩弧焊。其切削加工性,退火状态时很差,半冷作硬化状态尚好。
??5A05合金通常用于制造要求工艺塑性高、耐蚀性好、承受中等载荷的焊接管道、焊制邮箱和其他液体容器,以及其他零件;线材用作焊条和铆钉,铆钉需要进行阳极氧化处理。在国外,近似合金(如5456)用于制作装甲板、高强度结构件。储存罐、压力容器,以及海洋用品部件等。

3.代理钢厂:美铝、德铝、加铝、中国西南铝

4.产品附注:

1.规格范围:铝板,厚度1mm-350mm、宽度600mm-1600mm,长度1000mm-6000mm,单重可达45吨。

2.交货状态:根据用户的使用要求,可按热轧、冷轧等不同状态交货。

3.执行标准:根据用户使用要求,可按以下标准交货:国家标准,冶金行业标准,美国ASTMASME标准,日本JIS,德国DIN,英国BS,欧洲EN,国际ISO标准以及专用板有关标准等。

4.探伤标准:可按照中国(JB4730GB/T2970)、美国(A435A577A588)、日本(JISG0801JISG0901)、德国(SEL072)、英国(BS5996)、法国(NFS04-305)等国内外探伤标准生产检验。

5.5A05化学成分

化学成分:
硅Si:0.50
铁Fe: 0.50
铜Cu:0.10
锰 Mn:0.30-0.6
镁Mg:4.8-5.5
锌Zn:0.20
铝Al:余量
其他:
单个:0.05 合计:0.10

6.个力学性能
力学性能:
抗拉强度 σb (MPa):≥225
条件屈服强度 σ0.2 (MPa):≥110
伸长率 δ10 (%):≥15
注 :管材室温纵向力学性能
试样尺寸:所有壁厚

进口常用铝合金机械性能表

AA/ASTM/QQA-250/EN 技术参数

进口常用铝合金化学成分表


热处理规范:
1) 均匀化退火:加热460~475℃;保温12~14h;空冷。2)快速退火:加热310~350℃;保温时间30~120min;空或水冷。3)高温退火:加热310~335℃;成品厚度≥6mm或<6mm时,保温时间为30~180min或30~120min;空冷。4)低温退火:加热 250~300℃或150~180℃;保温时间为1~2h或2~3h空冷
状态:铝及铝合金热挤压无缝圆管 (H112态)

产品材质证明:


QQ图片20140715093303

计算公式
铝板重量(公斤)=0.0000028×厚×宽×长度 单位(mm)
铝管重量(公斤)=0.0000028×3.14×(外径^2-内径^2)×长度 单位(mm)
铝棒重量计算公式(公斤)=0.0000028 ×3.14×半径×半径×长度 单位(mm)
敝司承诺: 相同的产品,价格更廉, 相同的价格,质量更优, 相同的质量,服务更好.质量保证.送货及时,冠信优质的产品和满意售后服务于您,助您企业腾飞。
联系人:唐通,电话:0769-82556186   手机:13711907555

美国进口Alcoa5A05/Al-Mg铝块的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美国进口Alcoa5A05/Al-Mg铝块的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:进口5A05铝材,美国进口Alcoa5A05/Al-Mg铝块,5A03/Al-Mg铝条, 抗腐蚀性高可切削性能 进口5A05铝材

免责声明: 以上是东莞市冠信模具钢材有限公司在本站免费发布,该企业负责美国进口Alcoa5A05/Al-Mg铝块的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    冶金矿产 » 基本金属 » 相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved