标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 模具钢 »

【供应进口DAC板材】DAC板材低压铸模具,高硬塑胶模具

点击图片查看原图
联系人: 唐婷  
品牌: 【供应进口DAC板材】DAC板材低压铸模具,高硬塑胶模具
单价: 34.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-16 10:20
询价
 
 
详细说明

本公司供应【供应进口DAC板材】DAC板材低压铸模具,高硬塑胶模具【供应进口DAC板材】DAC板材低压铸模具,高硬塑胶模具 日立,日本 钢材 钢 广东 标准,质量保证,欢迎咨询洽谈。



DAC模具钢




DAC热作模具钢,DAC在铝,锌压铸模具方面的钢材应用是最为广泛的·DAC是一种有着很好的强度,韧性和耐热平衡性的热模具钢,近年来随着各向同性产品的开发而日益向高韧性等向性发展·它可以使模具寿命延长,性能更优越·应用在一般压铸模具,锌压铸模具,低压铸模具,高硬塑胶模具。


1DAC


钢材特性:高温强度和韧性的平衡性好,易加工.

DAC55是在DAC(SKD61)的基础上改良而成。

保留了DAC的优点,并且得到了更好的耐热裂纹性。

适合大型压铸模具,高性能压铸模、挤压模等。

2化学成分

C Si Mn Cr Mo V

0.4 1 0.4 5.3 1.5 1.1

3应用

DAC一般压铸模具/锌压铸模具/低压铸模具/高硬塑料模具/热锻冲头.

出厂状态︰ HB185

4特性

高温强度和韧性的平衡性好,易加工. ?DAC55是在DAC(SKD61)的基础上改良而成。 ?保留了DAC的优点,并且得到了更好的耐热裂纹性。 ?适合大型压铸模具,高性能压铸模、挤压模等。

5模具钢知识


1.冷作模钢 ?冷作模具钢主要用于制造对冷状态下的工件进行压制成型的模具。如:冷冲裁模具、冷冲压模具、冷拉深模具、压印模具、冷挤压模具、螺纹压制模具和粉末压制模具等。冷作模具钢的范围很广,从各种碳素工具钢、合金工具钢、高速工具钢到粉末高速工具钢和粉末高合金模具钢。 ?2.热作模具钢 热作模具钢主要用于制造对高温状态下的工件进行压力加工的模具。如:热锻模具、热挤压模具、压铸模具、热镦锻模具等。常用的热作模具钢有:中高含碳量的添加Cr、W、Mo、V等合金元素的合金模具钢;对特殊要求的热作模具钢,有时采用高合金奥氏体耐热模具钢制造。 ?3.塑料模具用钢 ?由于塑料的品种很多,对塑料制品的要求差别也很大,对制造塑料模具的材料也提出了各种不同的性 能要求。所以,不少工业发达的国家已经形成了范围很广的塑料模具用钢系列。包括碳素结构钢、渗碳型 塑料模具钢、预硬型塑料模具钢、时效硬化型塑料模具钢、耐蚀塑料模具钢、易切塑料模具钢、整体淬硬型塑料模具钢、马氏体时效钢以及镜面抛光用塑料模具钢等。


东莞市冠信模具钢材有限公司

我司提供各种材料以及材质,可加工为光板、精料          价格优惠  如有需要请咨询!!!

手机:13711907555(唐生)

QQ:33075938(加上QQ可以为您提供更多方便)

weixin号:18025263736(蔡)

座机及传真:0769-82556186/0769-82551956(欢迎来电)

欢迎来电咨询  我将竭力为您服务   给您xunshou好的产品   让您对我司有更好的信任  成为回头客!! 如若是广东东莞地区订购下料    我们将送货上门服务    竭诚为您服务!!!!




【供应进口DAC板材】DAC板材低压铸模具,高硬塑胶模具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【供应进口DAC板材】DAC板材低压铸模具,高硬塑胶模具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:DAC板材,日本日立进口DAC,低压铸模具钢,高硬塑胶钢,进口DAC

免责声明: 以上是东莞市冠信模具钢材有限公司在本站免费发布,该企业负责【供应进口DAC板材】DAC板材低压铸模具,高硬塑胶模具的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    冶金矿产 » 优特钢 » 模具钢相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved