标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 模具钢 »

【供应奥地利百禄钢进口W302】W302板材高温耐磨性

点击图片查看原图
联系人: 唐婷  
品牌: 【供应奥地利百禄钢进口W302】W302板材高温耐磨性,熟强度高
单价: 35.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-16 10:20
询价
 
 
详细说明

本公司供应【供应奥地利百禄钢进口W302】W302板材高温耐磨性,熟强度高【供应奥地利百禄钢进口W302】W302板材高温耐磨性,熟强度高 奥地利百禄_900000000 钢材 钢 广东 标准,质量保证,欢迎咨询洽谈。


W302模具钢


W302模具钢热强度高。抛光及切削容易,可表面氮化,火花机加工。

W302介绍

用途:适合各种热作用途,如压铸模,热合金或金属挤压模,射咀,射筒,热剪刀,塑料模,等等。
出厂状态:软性回炉至HB235(最高)

特性应用:钢质洁净均匀,结构良好,用3000-6000吨压横锻压,冲击强度高,经超声波检验,材料利用率高,且可减少加工费用,有最佳之红热硬度,韧性高强.可制锌\铝\铅\锡等合金或铜合金之压铸模,唧咀,挤压轴心等,可用作热锤或热冲铸模,经淬硬后可作永久性生产塑胶模。

热处理工艺

锻制:1100℃开始锻打至900℃回炉随炉冷却

退火:750—800℃保温后炉冷却,可达硬度235HB(最高)。
淬火:由1020—1080℃油或空冷,必须将至60—80℃即时回火。
回火:第一次火约500℃以获得第二次硬化之最高硬度;第二次回火等于500℃以达到所需硬度;第三次回火温度稍低於前者温度(约30℃)。

W302化学成分

C碳 0.40,Cr铬 5.00,
Mn锰 0.40,
Mo钼 1.30,
V钒 1.10,
Si硅 1.00

比较标准及特效:

具有高温耐磨性,熟强度高,抛光及切削容易,可表面氯化,火花机加工。

出厂状态及硬度:(1) 供贷状态及硬度 退火态 硬度≤235HBS。(2) 普通淬火、回火规范 淬火温度 1020~1080度。油或气冷却,回火温度400度/500度/600度/700度,回火硬度53HRC/54HRC/48HRC/30HRC.


东莞市冠信模具钢材有限公司

我司提供各种材料以及材质,可加工为光板、精料          价格优惠  如有需要请咨询!!!

手机:13711907555(唐生)

QQ:33075938(加上QQ可以为您提供更多方便)

weixin号:18025263736(蔡)

座机及传真:0769-82556186/0769-82551956(欢迎来电)

欢迎来电咨询  我将竭力为您服务   给您xunshou好的产品   让您对我司有更好的信任  成为回头客!! 如若是广东东莞地区订购下料    我们将送货上门服务    竭诚为您服务!!!!



【供应奥地利百禄钢进口W302】W302板材高温耐磨性的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【供应奥地利百禄钢进口W302】W302板材高温耐磨性的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:奥地利进口模具钢,W302模具钢批发,W302板材,W302棒材,W302圆钢

免责声明: 以上是东莞市冠信模具钢材有限公司在本站免费发布,该企业负责【供应奥地利百禄钢进口W302】W302板材高温耐磨性的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    冶金矿产 » 优特钢 » 模具钢相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved