标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

北京防爆便携轴流风机

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
品牌: 中创汇安
单价: 500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 2000 台
最后更新: 2017-06-22 20:23
询价
 
 
详细说明
 北京防爆便携轴流风机
手提式轴流风机是北京中创汇安自主研发生产的一种用于船舶修造、船舱通风、地下电缆维修、电焊车间、消防救护排烟、管道或密闭狭长空间施工以及其他恶劣工作场合专用的风机。配合伸缩风管可将风方便地抽送到别处。其工作原理和普通轴流风机一样,手提式轴流风机高效率、低噪音、低温升,体积小,重量轻,便于移动,放置到需要位置通电即可运行。还有专利的防爆型轴流风机供您选择。
SHT-300手提式轴流风机排风机特性:
1、柄一体式开关操作方便,轻巧携带。
2、热浸镀锌钢板皮实坚固,色泽亮丽。
3、带橡胶垫脚架防震,降噪。
4、铝铸一体式风叶质轻耐 用。
5、铝槽电机壳凹凸槽的电机外壳,散热性强。
6、镀铬保护网罩细心呵护,安全周到。
7、PVC阻燃夹网布风管阻燃性好,耐油酸,防腐蚀。
8、螺旋形钢丝骨架伸缩自由,可耐正、负压吸、排风。
 北京防爆便携轴流风机
手提式风机口径有200mm,250mm,300mm,350mm,400mm,450mm,500mm,600mm等。200-350mm重量轻,并配有把手,把手下带有一体式开关;350mm-600mm以上规格可配带脚架,用于调节吹风仰角高度;400mm-600mm两侧有提手,方便抬动;也可配脚轮,可在地面上推动,使用非常方便。
市场: 消防行业, 一般工业, 石油和天然气, 公用事业, 化工, 水处理, 政府部门
应用: 可燃气检测, 密闭空间, 泄漏检测, 氧气检测, 毒气检测
北京中创汇安常年为北京消防,电力电信,市政城建,联通移动供应救援系列优质产品,产品有霍尼韦尔,雷克兰,华瑞,英思科,GMI,梅思安众所周知的世界一线品牌,我们作为总代,更以优质的服务和优惠的价格服务给大家!所有产品有着货期短价格低的优势!!!
联系人:刘经理 13366824455  QQ:2012305948  地址:北京市丰台区刘家窑芳群公寓3号楼1507
公司还有全套有限空间设备!欢迎垂询 
北京防爆便携轴流风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京防爆便携轴流风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:北京手提轴流风机,国产轴流风机系列

免责声明: 以上是北京中创汇安科贸有限公司在本站免费发布,该企业负责北京防爆便携轴流风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved