标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

城市雕塑《保定渡缘雕塑》

点击图片查看原图
联系人: 邸经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-04-24 15:01
询价
 
 
详细说明

城市雕塑作品城市雕塑(urban sculpture ),立于城市公共场所中的雕塑作品。它在高楼林立,道路纵横的城市中,起到缓解因建筑物集中而带来的拥挤、迫塞和呆板、单一的现象,有时也可在空旷的场地上起到增加平衡的作用。作为文化的构成部分,城市艺术代表了这个城市、这个地区的文化水准和精神风貌。一些城市中的优秀城雕作品以永久性的可视形象使每个进入所在环境的人都沉浸在浓重的文化氛围之中,感受到城市艺术气息和城市的脉搏。

城市雕塑正如我们史书上的插图,记载了不同时代的历史和文明。 历史上不同年代的雕塑都记载不同时期,人们的生活条件,状况与精神追求,看不同时代的雕塑就像读不同年代的教科书,每个时代都给人以不同的思考和借鉴。 任何一座城市都是历史的产物,都有着不同于其他城市的历史传统。而在每一座城市的背后都隐藏着丰厚的人文历史与典故。

任何一个城市,都有其发展的自身规律。它的历史背景、经济发展、人口状况等方面决定了某特有的文化氛围。城市的文化氛围在某些程度上决定了其城市雕塑的基本状况。 最典型的例子便是美国首都纽约的自由女神像,她是美国独立纪念时法国送给美国的礼物。伫立于曼哈顿的自由女神像,不仅仅是美国独立的象征,更是美国国家的象征。女神手中握着的火炬与法典都是与美国文化、国情有着紧密联系的。 伫立于各个城市的城市雕塑,不仅仅是为了美化环境而建立,它的存在,还体现了这个城市的精神面貌与城市的文化建设。

渡缘铜雕工艺厂 多年来致力于造型艺术景观的规划设计与制作,在不断创造艺术景观的同时,为每个客户创造独有的文化.渡缘铜雕工艺厂-文化艺术景观的创造者,专业生产大型艺术铸造及小型铸铜工艺品,铜钟;铜香炉;铜鼎;铜雕;浮雕;铜佛像;铜圆雕;铜制品,装饰艺术方面的各种业务.我们以真挚的服务来满足您的要求。

保定渡缘雕塑销售有限公司

联系人:邸经理

手 机:15932128855/13931200055

网址 http://www.duyuandiaosu.com/

电 话:0312-4981563

Q Q:109963902/103886438

厂址:河北省保定市唐县长古城乡田家庄工业区

城市雕塑《保定渡缘雕塑》的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解城市雕塑《保定渡缘雕塑》的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是保定渡缘雕塑销售有限公司在本站免费发布,该企业负责城市雕塑《保定渡缘雕塑》的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved